21:10 

Are u afraid to die?

Kiri-kun
Nevermore.
Кто ленивец? Я ленивец.
Так хорошо начал прошлую неделю и так сдулся к концу этой, что тошно. Я пытался писать диплом, но это совсем другая история, о которой говорить я, конечно, не буду. Кажется, я успел доебаться практически до каждого со своим дипломом. МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВТРА Я ДОПИШУ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ?
А теперь о хорошем! Эм...что хорошего-то случилось...о! В следующую пятницу я заканчиваю свою практику и гуляю до самого июня! А там начитка, ГОСы, вручение диплома и все дела. Все дела - это а) надо придумать где оторваться в июле месяце. Желательно оторваться с концами, ибо два года отработки - ад адовый.
б) надо оторваться с наименьшими затратами и наибольшим результатом! Отроки-други, кто бы согласился приютить меня у себя эдак на недельку-другую? Чистоту, порядок, завтраки по утрам и в принципе вкусную еду собственными умелыми ручонками гарантирую. Умею готовить всё, кроме рыбы. Я не ем эту гадость. Ну, в особо частных случаях. (Я умею даже торты и домашние гамбургеры, которые не чета всякому фаст-фуду!) Вот...:shy::shuffle2:
в) внезапно играю этим летом в Волшебниках. Позже влуплю баннер. Присоединяйтесь! У нас упорото и есть лисички с Кьюсусом.
г) размышляю о том, какая выйдет оплата за маленькую подработку. Хватил ли денег на джинсы? А то мои снова протёрлись практически везде. Я даже вроде не жирный, чесслово. Но джинсы протираются на бёдрах и коленях. Беда какая-то. А они дорогие, падлы.
д) собираюсь исчезнуть на недельку. Если что - не теряйте.
Взялся, кстати, за ум. Давно хотел пройти один интересный сборник по английскому. Оксфордский и все понты. Взял для себя планку пока по 1 юниту в день. Процесс пошёл. Дождёмся результата.
И обещал давно маму потренировать английскому. Тоже пора. Всё лишь бы не диплом, как говорится.
Скорее бы всё закоончиилоось. А так всех люблю, всем мур и хороших выходных! Мне до них ещё два дня. Доживу ли?

@темы: сейчас самое время, просто так, однажды вечером, навеяно, за чашкой камры, LoL

URL
   

swallow's nest

главная