Kiri-kun
Nevermore.
Нет, мне кажется, я не обленился. У меня просто снова началась практика, я бегал по поликлинике и пока я бегал, умудрился ещё и заболеть. Правда,
тут я ставлю на то, что попал под дождь, затем промёрз в школе, пока сидел на уроках, а потом снова попал под дождь. Зонтик? Нет, я не слышал про эту штуку. Как итог - насморк, боль в горле, общая слабость, сильное головокружение и пониженное давление. Поздравляю себя.
Из всей этой беготни на неделе - одна хорошая новость. Нет, две. Первая - кардиограмма у меня в порядке. Осталось сделать узи сердца. Чую, там тоже всё в порядке будет, а поэтому - выдыхаю спокойно. И вторая - я уже провёл два урока. Осталось 38. Крутотенюшка, товарищи! Это значит, что я окончу свою практику ещё на день раньше!
Теперь к не самым приятным новостям. Меня давно прёт написать по Грэйденсу. Очень-очень прёт. Но! Я что делаю? Правильно! Ни-че-го! А по-че-му? Потому что болван, трус и лохпидр. Стрёмно, если честно. Я боюсь что получится не так, как я вижу или что слова не выстроятся правильно. Из-за этого я очень сильно расстроюсь. Видите в этом ещё один долбоебизм? Нет? А я вижу. КТО-ТО ОПУСТИЛ СВОИ ХИЛЫЕ РАХИТИЧНЫЕ РУЧОНКИ ДО ТОГО, КАК УСПЕЛ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! Я люблю капс. Дайте волшебного пенделя, пожалуйста? Я так хотя бы начну, ибо...
Ах ты ж ёбушки-воробушки. Я очень эмоциональный кузнечик. Моя речь не блещет высокопарными высказываниями, не имеет чёткости и ясности. Я выражаюсь как "ребята нашего двора". И то, что я проглатываю разные литературные произведения, ничуть не улучшает мою речь. Кажется, я немного тупенький в этом плане, хоть и лингвист.
Лингвист, казалось, звучит гордо. До того, как эту квалификацию не выкинули из моего диплома, до которого осталось не больше трёх месяцев. Тепереча я просто "Преподаватель" по специальностям "Английский язык. Немецкий язык". Сижу, заливаю соплями носовой платочек и шлю неродную альмаматер в пень.
Скоро лето, а значит два госа и диплом. "Добби дали писать диплом! Добби не совсем свободный эльф!" Сколько же бумаги уйдёт на эту ересь. Бедные деревья.
А ещё меня тут все выходные навещают, холят, лелеят. Приятно. Полезно иногда болеть. Понимаешь, что ты не одинокий котик. Люблю вас, ребята.
А ещё я хотел о чём-то написать, на забыл.
Постараюсь для себя так больше не пропадать и желаю себе поскорее поправится от этой противной простуды.

@темы: автора не пинать, LoL, за чашкой камры, навеяно, однажды вечером, писатель от слова "недо", просто так