22:57 

Соскучились? Нет? А я вот да!

Kiri-kun
Nevermore.
Всё хорошее когда-либо подходит к концу. Ведерко шоколадного мороженного постепенно съедается, ароматный чай выпивается и каникулы, к моему большому сожалению, тоже имеют свойство заканчиваться.
Нет, за эту неделю я не умер хотя были предпосылки, не сошел с ума это было бы весьма и весьма кстати, я просто всю неделю отдыхал. Отдыхал в пути, в движении, в ежедневных встречах и приятных разговорах. Я отдыхал душой, напрягая тело. Я невероятно провёл свои каникулы.
Я подарил моему прекрасному Соняшику шарик и жестко облажался перед ним. Я собирался на концерт и в театр, а в итоге с концертом меня накололи, а в театр я не успел. Я было дело начал превращаться в ждуна, а потом понял, что не имею права тратить своё личное время на тех, кто его не ценит. Котаны, желаю всем тех людей, которые будут выполнять свои обещания. Всегда-всегда. Или же просто не будут ничего обещать, а сразу делать. Это тоже хорошо.
Треть ведёрка мороженного уже съедена.
Мне удалось попасть на чудесный фильм! ЖИВОЕ называется. От восторга я пищал, от негодования бил ладошкой по подлокотнику. Я бы очень хотел продолжение!
И меня внезапно начали схватывать приступы тахикардии. Может, знает кто, как с этим бороться? А то мне немного боязно. К врачу-то я всё равно иду, но вдруг есть те, кто от этого избавился каким-то образом?
Очень странные ощущения, между прочим. Странные и страшные. А я только сегодня думал о том, что в общем ничего не боюсь. Оказывается, боюсь.Боюсь ощущения нехватки воздуха, боюсь ощущения, вырывающегося сердца из груди, боюсь, что в следующий раз со мной рядом никого не будет. Боюсь чувства беспомощности, когда в глазах меркнет свет и ты, как слепой котёнок, тыкаешься неведомо куда и сползаешь по стеночке. Хочется верить, что врачи скажут хоть что-то толковое.
А, кстати, ещё одна новость. Меня таки распределили. По Клецкому району. Я в прострации. Депрессовать не дали друзья. Спасибо, ребята.
Ладно, глаза слипаются, мозг отключается. Доброй ночи, котаны. Пусть вам снятся самые прекрасные сны.

@темы: навеяно, LoL, после прочтения сжечь, просто так, за чашкой камры, однажды вечером

URL
   

swallow's nest

главная