22:17 

НАЕБАЛО! НАЛЕБОЛО! НЕТ, НАБОЛЕЛО!

Kiri-kun
Nevermore.
Поговорим о насущном...не хлебе. У меня с завидной постоянностью слетает картинка в оформлении дневника. Он упрямо пытается заменить мои чудесные маки, на моих не менее чудесных лисов. СОС! ШТОДЕЛАТЬ?? ПАМАГИТИ!!! В дайрях я немного нуб и не знаю как мне справляться с этой непонятной проблемой.
Осталось ровно два урока до окончания практики немецкой. Гип-гип!
Работы подвалило больше, но первые 10 рэ покоятся на моём телефоне. Надеюсь, дальше мне буду скидывать их не на телефон ._. За ким мне бабло на телефон, если мне нужна куча всего другого?! Но, кажется, это всё можно будет разрулить. Это хорошо.
Узнал сегодня прекраснейшую просто новоссть. Нас, пятый курс, смешали с четвёртым и ПА-БА-БА-БАМ!!! РАСПРЕДЕЛЯТЬ БУДУТ ВМЕСТЕ! Я немного упал в глубокий шок, истерил всё утро. Потом меня немного успокоили. Постигаю дзэн дальше.
Друг пригласил на концерт. Очень хочется верить, что он не сольётся. Снова. Потому что концерт прекрасной немецкой группы, которая может и в дикий трэш и в прекрасную лирику. А это как раз то, что мне пригодится в злосчастный день "Хэ".
И да, осталось пять дней. Ту-ту-ру!
У меня сейчас очень много мыслей, но нет никакого состояния, чтобы нормально их доозвучить. А засим, ночи доброй, господа.

@темы: LoL, за чашкой камры, навеяно, надежда-глупое чувство, однажды вечером, просто так

URL
   

swallow's nest

главная