22:19 

Kiri-kun
Nevermore.
Объявляю сегодняшний день Нерабочей Средой. Вообще. Отвратительно просто. За что ни сажусь, всё бросаю. Я даже не усидел перевести тексты. Просто не могу. Ладно, если так, то отдохну сегодня чуточку, почитаю, а завтра с новыми силами в бой.
Узнал очень грустную новость. Сегодня ушёл из жизни Лембит Ульфсак. Он может быть известен вам по таким прекрасным работам как "В поисках капитана Гранта", "Легенда о Тиле Уленшпигеле" "Мэри Попинс" и многие другие. Я, к своему огромному сожалению, знаком только с его ранними работами. Планирую в ближайшее время наверстать это. Его игра была прекрасной. Хотелось верить в его персонажей. Немного радует то, что он будет продолжать жить в своём творчестве. Всегда грустно, когда уходят на покой интересные личности. Мир Вашему праху.
Осталось ровно три урока, до окончания моей немецкой практике. Я не скажу, что очень радуюсь этому, но зато смогу немного отдохнуть. Я буду скучать по лоботрясам из 7е и по мелким из 4е. Мне повезло с этими ребятами. Пусть изучение немецкого будет для них только в радость, алюминь.
До дня "Хэ" осталось 6 дней. Господи, чувствую себя как в "Звонке". Передразнивает: Остаааалоссссь шеееесть днеееей! Бррр. Жуть какая. Через шесть дней вылезет тварюжка и запихнёт меня куда-то. Пожалуйста! Пусть там будет туалет в доме и горячая вода. Ну пожаааалуйста. Разве я многого прошу?
Залипаю на Грейденса в исполнении Макса Фалька. Кажется, не ошибся с ником. Хм, очень интересно всё разворачивается. Некоторые вещи, конечно, вызывают у меня недоумение. С некоторыми я просто не согласен, а в основном мне нравится. Иначе залипал бы я на это... Спасибо, что не стекло!
Искал бесплатные университеты за бугром. Пока не сильно преуспел. Надо будет после выходных тщательнее просмотреть всё.
Слушайте, а вот что бы вы делали, ели бы вас на два года заперли в тьму-таракань? Просто интересно.
О! Прошёл тест на асексуальность. Обозвали аллосексуалом. Почесал макушку, пожал плечами и плюнул на это дело.
И я запилил сегодня себе скула! Боги, скууулыыыы!!! Остренькие скууулы! Моя харюшка слегонца визуально заострилась, уменьшилась! шасц'е! Якое шчасць'е!
Кажется, на сегодня это всё. День был наполнен и приятными моментами и не очень.
Доброй ночи, котаны. Радуйтесь, когда вам весело и грустите, когда хочется грустить.

@темы: за чашкой камры, навеяно, однажды вечером, просто так, сейчас самое время

URL
   

swallow's nest

главная