11:38 

Kiri-kun
Nevermore.
Как же мне выворачивает бедренные кости. В принципе, мне их на самом деле приходится выворачивать. Я ж шпагат хочу, а у меня бёдра не выкручиваются в нужную сторону. Они у меня внутрь всё пытаются уйти, а нужно наоборот. Больно, очень больно. Но делать-то нечего. Приходится выворачивать и терпеть. Зато боль дисциплинирует. А вы попробуйте ходить сутки напролёт и игнорировать неприятные ощущения в ногах, при этом находиться в хорошем настроении и не срываться на окружающих.
А ещё, кажется, я обленился чуток. Поэтому сейчас допишу то, что хотел, и уйду писать черновик плана конспекта.
Кстати, вчера разговаривал с немцем. У него такой акцент забавный! Говорил, впрочем, по большей части на английском, но и две минуты на немецком удалось поболтать. Опыт! Опыт, итить вашу налево.
До дня "Хэ" осталась ровно неделя. Там я упьюсь виноградным соком с радости или горя. Собираюсь прощупать, где можно купить крысу и клетку для неё.
Я жду и одновременно безумно боюсь своего распреда. Ой, чую, будет очень весело. До слёз.
И я решил не идти на выпускной! Добби свободен от бремени, которое он не в силах вынести. Соберусь со своими котанами и отмечу так, как хочется мне. Это будет тихая, спокойная вечерняя попойка, бггг. И я знаю уже расписание своих госов. Поэтому лучше уже садиться за написание диплома, да-да. Материал есть, а желания нет. Жаль, что мне не нравится тема моего диплома.
Ладно, хорошего всем дня! И мне в том числе ,)

@темы: за чашкой камры, навеяно, просто так

URL
   

swallow's nest

главная