21:21 

Унитаз наоборот.

Kiri-kun
Nevermore.
Кажется, меня затянуло в кровать, диван и плед. Как же я люблю выходные! Это самые лучшие дни для полного ничегонеделания. Ты спокойно можешь не спать всю ночь и отсыпаться утром, или же спать столько, сколько захочешь. Особенно идеальны мои выходные. Матушка обычно куда-то уезжает и я остаюсь полностью в своём распоряжении. Ем что хочу, сплю до скольки хочу, делаю что хочу или же не делаю то, что совершенно не хочу. Рай просто. Обычно я не высовываю нос на выходных. Сижу дома в тишине и спокойствии, попиваю чай, кофе, какаушку в своё удовольствие, читаю или смотрю что-нибудь. Разве не рай? А иногда, в особые дни, которых насчитывается не так уж и много, меня дома не бывает вообще. Мою любовь к сидению дома разделяет любовь к разъездам. Да хоть куда! Это может быть поездка в "соседний" дом, город, страну. За бугор удаётся выбираться не так часто, а вот по областным центрам стабильно раз-два в месяц. Вот такой вот парадокс. И дома сидеть хочется и разъезжать по всяким местам. Двойственность натуры, она такая :-D
Я тут собирался про трудовыебудни преподавателя-практиканта рассказать. Ммм...с одной стороны это легко и напряженно - сидеть два часа в школе и имея выходным днём понедельник. С другой стороны - куча геморроя в виде отчётов, планов-конспектов и подготовки, непосредственно, к самому уроку. Иногда сижу до трёх ночи, только бы придумать что-то интересное. Вот так-то.
Но у меня радостная новость! Для меня, конечно. Осталось всего шесть уроков немецкого языка. Шесть, КАРЛ! И Добби будет свободен от преподавания языка, в котором он сам плавает. Это меня очень бесит. Вот если бы его ещё годик поизучать...вот тогда я бы согласился обучать детишек этому прекрасному, логичному и структурированному языку. А так как у меня пробелов выше крыши, я чувствую себя немного неудобно в роли преподавателя.
А ещё мне немного грустно в последнее время. Пытаюсь всякими способами избавиться от этой грусти, но что-то как-то слабовато выходит.
А теперь пойду закинусь допингом в виде кофе или ещё чего бодрящего и займусь подработкой. Когда тебе нужны деньги на что-то материальное, хочешь-не хочешь а работать начнёшь. Но для меня вообще прогресс! Я ведь лениивожопая тварюжка. А тут немного из зоны комфорта приходится вылазить. Пожелайте мне удачи, пожалуйста, чтобы я не бросил это хорошее дело на полпути, как я всегда поступаю.
tschüsikovski, Kätzchenen!

@темы: сейчас самое время, просто так, однажды вечером, навеяно, за чашкой камры

URL
   

swallow's nest

главная