20:49 

Безумец

Kiri-kun
Nevermore.
У кого вкусовые рецепторы сошли с ума, тот я. А иначе как назвать желание вгрызться в солёно-перчёный кусок вяленого мяса и заесть это всё рахат-лукумом, попутно впиваясь зубами в ароматный бок булочки с корицей да запивая всё имбирным чаем с лимоном, как не безумием?!
А как великолепно пахнет это мясо..а каково оно на вкус! Я в раю, в гастрономическом раю. И мне хорошо не смотря на боль в спине (позанимался, блин) и на завтрашнюю конференцию. Да, снова нытьё о конференции! А я и буду ныть, пока не закончится это адище, вот. А пока мне оооочень хорошо.
Или не очень...физически вот мне очень плохо. Я тяжело переношу длительную боль. Начинаю пускать слюни и реветь, закусывая уголки подушки, вот прям все по очереди! Слюнявятся больно быстро.
А морально мне хорошо. Специи и имбирный чай нещадно пекут в ротовой полости и... Боги, о еде я могу говорить часами, петь ей дифирамбы и вещать как я люблю совмещать несовместимое! Кроме селёдки с молоком, конечно.
Мамочки, что я несу.. Бред в массы, по ходу. Видимо, мне лучше идти и дописывать эту дрёбанную речь на завтрашнюю конференцию. А то её ещё и выучить надо.

@темы: за чашкой камры, LoL, навеяно, однажды вечером, просто так, сейчас самое время

URL
   

swallow's nest

главная