23:20 

"Лёшевские бомбы"

Kiri-kun
Nevermore.
Я зааааааееееебаааааалсяяяяя. Вот. Короче, по порядке.
Неделька была из разряда "мать моя, роди ж меня обратно!"
Каждый день по два немецких и английских и форменное разжижение мозга гарантировано. Ну, если не разжижение, то вскипание уж точно.
Это был раз.
Два-с был, когда меня уведомили, что мы едем на проводы. Долгие проводы - лишние слёзы, имхо же! Братика в армию забирают. Если в начале недели я был немного расстроен и огорошен ей новостью, то ближе к пятнице понял, что МЕНЯ ОЖИДАЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ХАВЧИК! МНОГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Однако, как ни прискорбно, за последнее время мой желудок отвык от такого количества пищи. Просто в повседневной жизни я ем совсем немного. Ну, с тех пор, как уехал из поляндии, да. И вот такая обжираловка творит форменный 3.14здец с моим желудком. Повезло, что кишечник у меня "прямой", тобишь с какой скоростью всё вошло, с такой же и вышло :-D
Бггг, ещё про мои органы пищеварения или достаточно?
Короче, вчера я нажрался как тварь и жалею лишь об одном...ЧТО НЕ ВОШЛО БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ ЕДЫ, МУАХАХАХА. Еды и сна.
А вот воскресенье начиналось замечательно! В час, блин, дня! Ну я с кровати в час встал, а проснулся так в 9-10. Режим, что б его.
Ну и проснулся во мне альтруизм! Я типа прибраться решил. \светится от гордости\ Да так заубирался...что у меня кожа на пятке треснула и залила всё кровью настолько, что приходилось перемывать пол. От крови. Госссподи ,что за идиотиииизм. Пятка, ты не права была в этой ситуации.
Так-с, потом была типология, даааааа. УСР, будь он неладен. Повезло, что меня взяли в тройку таких же лентяев, как я, и мы сообразили этот УСР на четверых. Кто молодцы? Осталось только переписать всё это в тетрадь. Брееееед, ну ё-маё.
И вот в промежуток между уборкой и типологией...мне прихватывает спину. Больно. Очень. Сидеть больно, лежать больно, стоять...иногда больно. Вот. Не люблю когда больно. Я тогда злой, рассеянный. Читаю одно, а вижу другое. Вот и во фразе "лашевские бомбочки" прочёл "Лёшевские бомбы", if u know what i mean, dear friends.
Поэтому а не пойти бы мне спать! а не пойти
А пока ловите шлюшку-кофе. Если б не он, быть бы мне корицей по ободку джезвы.

@темы: LoL, за чашкой камры, однажды вечером, сейчас самое время

URL
   

swallow's nest

главная