Kiri-kun
Nevermore.
Последнее время меня часто преследует чувство дежавю. Это и странно, и интересно, и скрывается в основном в мелочах.
Btw были у меня "длинные" каникулы. Три дня вместо двух. Достижение, не правда ли? Я хотел провести долгожданные мини-каникулы активно и я их провёл. Например, стёр в кровь свои бедные пятки, промок под минским дождём, съел полкило сливочных эклеров и прекрасных безешек на удивление ничего не слиплось, а должно было, наговорился на недели вперёд, побывал на рок-выступлении группы, где ведущее соло на электрогитаре исполнялось на одной струне в принципе, неплохо, но уж больно чего-то не хватало. Тол ли оставшихся струн, то ли вокала. Склоняюсь к варианту со струнами, послушал несколько прекрасных каверов на довольно известные песни узнал только одну, но за такой голос как у солиста, можно было отдать если не всё, то многое и, наконец, съел свой макдак! Я с ума схожу по чизбургерам, солёной картошечке и сладкой коле. Щито поделать, в нашем колхозе такого добра нет. И не надо, если подумать.
Возвращаясь к концерту, хочется отметить, что даже там нашлось пара забавных девиц, выкрикивающих, что они хотят детей от участников группы. Мы с Солнышком переглянулись, хмыкнули и продолжили слушать музыку.
Солнышко или Соняша, она же Соняшник, она же Няшик, кому как удобно, привычно и всё такое смогла вытерпеть меня на протяжении всего дня. Последнее время это удаётся не всем. Просто я заметил, что частенько залипаю. То ли от недосыпа, то ли от туевой хучи немецкого...не могу знать. Как подумаю, что мне ещё 4 статьи прореферировать, хочется вздёрнуться.
Меня, кстати, сегодня немного похвалили что ли. Мол тему хорошо раскрыла, учла все пожелания, ещё бы ошибок поменьше, было бы вообще замечательно!
Вот...котик горд собой. Но когда вспоминаю про реферирование..пиздец. Полный пиздец. Я не могу эту чухню делать! Скучно, муторно, геморройно.
А ещё как подумаю, что эта хрень будет на госах..всё, аллес ист капут.
Ладно, если не стопарнусь, то скачусь в нытьё, что не есть хорошо.
А ещё работу бы найти на время практики..денюшки всегда нужны. Может, кому переводчик нужен? Ну, или там контрольные по английскому написать, сочинения там...
Ладно, потопал я дальше ксенотрах читать. Спокойной ночи что ли :-D

@музыка: Оргия праведников - Чёрная земля

@темы: сейчас самое время, просто так, однажды вечером, навеяно, за чашкой камры, LoL