22:28 

Kiri-kun
Nevermore.
Так, основной заряд негатива я уже слила, а поэтому могу дышать спокойно и размеренно, не срываясь на "фе", "бе" и "квак". Эта тема не стара, не нова и безумно актуальна. Без посвящения, но думаю, что меня поймёт хоть кто-то.
Многие встречали такой феномен, мол "живи и поступай как тебе хочется", "ты уже взрослый\взрослая, можешь делать всё, что душе угодно", "я\мы тебя примем любым\любой", "твои решения не отразятся на нашем мнении о тебе, на нашей любви к тебе".Здорово, правда? Всегда приятно услышать такие слова, в любом возрасте и при любых обстоятельствах.
А на деле? Ребята, все мы знаем, что получаем на самом деле. И я безмерно рада за тех, у кого эти слова подтверждаются, что бы они не натворили.И мне дико обидно за тех, кто получает в ответ не "всё отлично", "мы тебя понимаем", "конечно, что-то изменится, но не наше отношение", а "нет, я этого не понимаю, не принимаю и не хочу даже говорить об этом". На таких моментах у меня просто слов нет. Хочется подойти вплотную и заорать в лицо. Не важно что. Можно просто проораться маленько.
Грустно это всё. Безмерно грустно.

@темы: за чашкой камры, однажды вечером, после прочтения сжечь, просто так, сейчас самое время

URL
Комментарии
2016-04-26 в 00:52 

Лютобелка
Вот представь, ты просыпаешься, а я чью-то руку доедаю...
Тогда просто забить) И делиться определенной информацией и суждениями только с определенными людьми.;-)

2016-04-26 в 19:25 

Kiri-kun
Nevermore.
Лютобелка, именно :3

URL
     

swallow's nest

главная