• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

Болею :(

Nevermore.
Тут меня никто не знает, поэтому можно и поныть! Я болею. Третий раз за полтора месяца. Ангина. Ангина и сейчас не пойми что. Боюсь, что это воспаление лёгких, ибо в груди давит. И кашель. А к врачу... Может, завтра. Может, даже в больницу положат. А я уже на всё согласна, только бы вылечиться.

@настроение: ПАНИКА!

23:04 

прорвало

Nevermore.
У каждого человека бывают моменты, когда некому выговориться. А точнее есть кому, но нет желания напрягать.
/рука лицо/
Вот. И у меня такой момент настал. Кхм, момент настал-прими Гастал.(качество Henkel)
Вот сейчас сидишь, смотришь в окошко, а мысли такие ванильные-ванильные, что прям хоть бери и чай без сахара пей. (Пы. Сы. только такой и пью. Не быть мне сладкой ванильной девочкой XD XD XD)
Ладно, пожалуй, начну ^^"
Я, вообще, человек позитивный. Мол думай о худшем, а надейся на лучшее. Но не в последнее время.
Сначала меня на...наколол на булавку человек, которого, как мне казалось, знаю очень хорошо! (Четыре года-это вам не хухры-мухры! Хоть прямо сейчас и замуж :D)
Но нет! Надо же было всю малину испортить! Друзья мои! Френдзона, она такая, слышали? Вооот! Не пытайтесь её пробить. У вас все равно не получится. Я проверяла х)
Ну так вот, а после этого такая пустота! И, ещё, такая ясность в мыслях! А ты сидишь. И сидишь. И даже не плачешь. "Выросла". Нет, не выросла, переломили. И на землю спустили. И выпотрошили. И ты сидишь на зачёте, и думаешь не о том, что тебе нужно поставить Adverb or Adjective. А о том, что ты, мать его, внутри у-ми-ра-ешь!
А потом вспоминаешь, что тебе всё равно и...ставишь Adjective вместо Adverb. Но благополучно сдаёшь зачёт ^^
А дальше тебе море по колено!
И понимаете, такая канитель, что это состояние, когда ничего не чувствуешь, начинает приносить кайф. И, поэтому, когда лучшая подруга пишет "отлично, нам общаться лучше никогда" тебе всё равно. Всё равно, что вы с этой замечательной девушкой плескались в фонтане, ели суши, катались на велосипеде(я) и роликах(она) в двенадцать ночи в поисках мороженка! А потом смеялись с того, что смотрели на фейерверк, держась за руки. Это было незабываемо. И очень весело! А когда произошла невесёлый эпик с одним замечательным куном(он и вправду очень хороший :333) она единственная за куеву хучу лет подарила букет васильков *_* И я желаю им только счастья! Жаль, что без меня :3
И я знаю что никто из них не прочтёт эту запись, ибо...ибо не знаю почему. А сейчас мне только и остаётся, что пить свой чай без сахара и слушать рандомную музыку.
Спасибо за внимание.
Всем хорошего дня(или любого времени суток) .)

@музыка: My Dying Bride-She Is The Dark

@настроение: пустота, она такая :D

swallow's nest

главная